доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 09:43
+3 в Грозном

Время терзаемое иблисом

23 ноября в 17:42 (2015 г.)

Депутат Парламента Чеченской Республики Джандар Висмурадов встретился с учащимися средней школы селения Цоци-Юрт Курчалоевского муниципального района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутат Д.Т. Висмурадов провел разъяснительную беседу для старшеклассников и педагогического коллектива СОШ №1 им. Х.А. Хамерзаева с. Цоци-Юрт Курчалоевского района.

В своем выступлении парламентарий затронул вопросы воспитания подрастающего поколения и отметил, что этим должны заниматься не только родители, но и преподаватели, так как больше половины дня дети проводят  в школе. Если бы каждый родитель и преподаватель в полной мере занимался бы воспитанием ребенка в духе национальных традиций и обычаев, то прочный фундамент в их подсознании  уже был бы заложен,  и соответственно они понимали бы, что есть хорошо, а что плохо. Иначе некоторые молодые ребята, считая себя религиозно просвещёнными и думая, что только они знают всю суть ислама, идут на кощунственные действия, как это произошло в с. Курчалой, - подчеркнул депутат.

Собравшиеся в один голос осудили действия вандалов и отметили, что такое поведение категорически недопустимо для чеченца и мусульманина. Человек, находящийся в здравом уме, такое не совершит. Такими людьми управляет иблис, - подчеркнули они.

Присутствующие полностью  поддержали выступление Д.Т. Висмурадова  и заверили его, что коллектив школы приложит все силы в деле воспитания подрастающего поколения.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет