доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 14:12
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров и Рустам Минниханов посетили в Центарое могилу Ахмата-Хаджи Кадырова

24 ноября в 17:16 (2015 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и Президент Республики Татарстан посетили могилу первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в селе Центарой.

Руководитель РТ отметил высокую роль Ахмата-Хаджи в установлении мира и порядка на территории ЧР, сохранении территориальной целостности РФ.

"Ахмат-Хаджи - человек, который привнес стабильность в нашу страну. Он сохранил и историю, и культуру чеченского народа. Сегодня Рамзан Ахматович продолжает это дело", - сказал он.

Председатель Совета алимов СКФО Хож-Ахмед Кадыров поблагодарил Рустама Минниханова за уважение к памяти Ахмата-Хаджи, а также укрепление традиций дружбы между ЧР и РТ.

"Спасибо вам за ваш приезд, за проявленное уважение. Мы рады, что отношения между нашими субъектами крепнут и процветают. И в этом велика ваша заслуга", - подчеркнул он.

Отметим, что посещение могилы первого Президента ЧР стало первым пунктом в программе визита Рустама Минниханова в ЧР. Сразу же после прибытия в Грозный Президент РТ выразил желание посетить кладбище в Центарое и почтить память Ахмата-Хаджи.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет