доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 04:55
+3 в Грозном

«Единая Россия» готовится к Единому дню приема граждан

27 ноября в 16:29 (2015 г.)

В день рождения Партии 1 декабря жители всех 85 регионов смогут обратиться со своими вопросами и проблемами в региональные, местные, передвижные и онлайн-приемные «Единой России».

1 декабря Партии «Единая Россия» исполняется 14 лет. Уже не первый год свой день рождения Партия отмечает вместе со своими избирателями, проводя приемы граждан по всей России. Для приема граждан по всей стране будут открыты как 85 региональных и 2487 местных приемных «Единой России», так и дополнительные площадки для приема.

Прием граждан будут вести депутаты всех уровней, члены Совета Федерации, чиновники федеральных и региональных ведомств. По предварительным данным, к приему подключатся также 34 губернатора и 50 мэров городов. В Северо-Кавказском федеральном округе также планируется работа всех 149 общественных приемных и 467 дополнительных площадок для приема.

В Чеченской Республике общественные приемные Председателя Партии Д.А. Медведева откроют свои двери 1 декабря ровно в 10-00.

По словам Руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чеченской Республике Валида Зайналабдиева, для проведения приема проводится огромная организационная работа. «Все, кто в этот день обратится в приемную, обязательно будут приняты. Ни один вопрос, который люди решили доверить Партии, не будет оставлен без внимания», - сказал он.

«Прием во всех районах республики будут проводить представители исполнительной власти и депутаты всех уровней. Кроме этого мы планируем организовать для жителей отдаленных высокогорных сел интернет-приемную. Они будут иметь возможность обратиться со своим вопросом к представителям власти, ведущим прием в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Чеченской Республике, при помощи Skype. На прием можно также записаться заранее, обратившись в местный исполком Партии в соответствующем районе республики», - отметил Валид Зайналабдиев.

 

РИК ЧРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет