доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 17:01
+7 в Грозном

Валид Зайналабдиев поздравил Парламент Чеченской Республики с 10-летием образования

27 ноября в 16:42 (2015 г.)

Уважаемый Магомед Хожахмедович!

Я от имени всего коллектива Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» поздравляю Вас и весь Парламент региона с 10-летием образования Парламента Чеченской Республики!

Сегодня мы можем с уверенностью констатировать, что орган высшей законодательной власти Чеченской Республики – Парламент, состоялся, как мощный политический инструмент, способный и эффективно реагирующий не только на события внутри республики, но и в масштабах страны. Депутатский корпус демонстрирует высокий профессионализм и эффективность работы в решении важных для республики вопросов.

Фундамент под создание законодательного органа региона был заложен Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Непосредственно в жизнь этот нелегкий процесс был претворен нынешним Главой республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Именно Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров стал одним из главных факторов укрепления российской государственности, заложив основы мира на Кавказе, и ценой своей жизни остановивший кровопролитие на чеченской земле.

Деятельность Парламента Чеченской Республики невозможно представить в разрыве от личности его спикера, глубоко уважаемого как в республике, так и в стране и далеко за ее пределами, преданного члена команды Кадырова – Вас, Магомед Хожахмедович. Благодаря Вам Парламент региона стал законодательным проводником мудрых решений Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, направленных на всестороннее развитие региона и повышение благосостояния его жителей. 

Желаю Вам, Вашим родным и близким, а также всему депутатскому корпусу и аппарату Парламента Чеченской Республики крепкого здоровья, благополучия, мира, добра и дальнейших успехов в деле заботы о благополучии и процветании Чеченской Республики и населяющих ее народов!

 

Руководитель Регионального исполкома
Чеченского регионального отделения
Партии «Единая Россия»
Валид Зайналабдиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет