доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 15:45
+4 в Грозном

Молодежи – особый контроль

30 ноября в 17:21 (2015 г.)

Депутаты Парламента Чеченской Республики Муса Демильханов и Забек Рашаев встретились с жителями селения Даттах Ножай-Юртовского муниципального района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутаты М. Демильханов и З. Рашаев провели разъяснительную работу с жителями с. Даттах Ножай-Юртовского района.

На встрече, которая прошла в актовом зале местной школы, обсудили вопросы духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. В основном были затронуты темы, связанные с Ближним Востоком, в частности сирийский конфликт и участие в ней чеченской молодежи.

Муса Демильханов в своей речи призвал собравшихся быть в курсе повседневной жизни своих детей, заниматься их воспитанием. По словам депутата, последствия халатного отношения к своим родительским обязанностям могут быть весьма плачевными, поэтому превентивная информационно-разъяснительная деятельность имеет определяющее значение.

Забек Рашаев отметил, что происходящее в Сирии – это не что иное, как заблуждение и обман. По его словам, многие «интернет-проповедники» манипулируют молодыми людьми, выдавая себя за выдающихся ученых. Также депутат добавил, что чеченская молодежь не должна принимать участие в братоубийственной войне, где, к тому же, совершаются тяжкие преступления, разрушаются города и села, а также держат в страхе все мирное население.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет