доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 04:30
+3 в Грозном

В республике проходит Единый день приема граждан

1 декабря в 17:57 (2015 г.)

Члены фракции «Единая Россия» в Парламенте Чеченской Республики принимают активное участие в мероприятиях по приему граждан.

В рамках Единого дня приема граждан, проводимого партией «Единая Россия» в день своего рождения, члены фракции в законодательном собрании Чеченской Республики провели прием граждан в районных и городских общественных приемных партии.

Депутаты Парламента Чеченской Республики Саид Яхихажиев и Вахит Манцаев провели прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в станице Шелковская Шелковского муниципального района, в ходе которого народные избранники заслушали ряд актуальных проблем местных жителей и которые здесь же нашли положительное решение.

Депутат законодательного собрания Чеченской Республики Хусайн Яхиханов вместе с Главой Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимовым провел прием граждан в городе Шали. По всем вопросам, с   которыми обратились местные жители, были приняты соответствующие  решение.

Депутат Парламента ЧР Идрис Абубакаров вместе с главой Итум-Калинского муниципалитета Хамзатом Темирбулатовым, председателем районного Совета депутатов и руководителем местного исполкома партии «Единая Россия» провел прием граждан в районе. У жителей было много разных проблем, касающихся социальной сферы, в частности жилищно-коммунального характера. Вопросы, входящие в компетенцию местной администрации, были решены на месте, а по остальным даны разъяснения.

В Ножай-Юртовском и Наурском муниципальных районах прием граждан провели члены фракции «Единая Россия» Заабек Рашаев и Ахмед Хататаев соответственно. Парламентарии отметили, что все вопросы жителей будут решены в соответствии с законодательством Российской Федерации.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет