доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 08:54
+2 в Грозном

Поединок Чагаев-Браун состоится в Грозном

3 декабря в 13:36 (2015 г.)

Поединок регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе между Русланом Чагаевым и австралийцем Лукасом Брауном состоится пятого марта 2016 года в  Грозном.

Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Инстаграм.

"Хочу сообщить вам очень важную новость! Пятого марта 2016 года в Дворце спорта "Колизей" состоится грандиозное спортивное событие мирового масштаба. Представитель Чеченского республиканского Клуба "Ахмат", чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе Руслан Чагаев выйдет на ринг с австралийцем Лукасом Брауном. Лукас стал претендентом на титул чемпиона в связи с болезнью Фрес Окендо", - сообщил Р. Кадыров.

Он также отметил, что Р. Чагаев ранее защитил свой титул регулярного чемпиона WBA.

"Хочу напомнить, что летом 2015 года Руслан Чагаев в первом же раунде нокаутировал итальянца Франческо Пьянетту. Таким образом, он защитил титул “регулярного” чемпиона WBA, который он завоевал в июле 2014 года в Грозном в поединке с Фрес Окендо. ", - пишет Глава ЧР.

По словам Р. Кадырова, соперник у Р. Чагаева не знает поражений.

"Руслан является одним из самых именитых боксеров планеты. На его счету 34 победы, в том числе 21-а нокаутом. В его послужном списке всего два поражения и одна ничья. Соперник у Чагаева сильный. Он выигрывал 23 раза. Из них 20 раз нокаутом. Он не знает поражений. Я уверен, что бой станет очень зрелищным, красивым и достойным великих мастеров", - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет