доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 21:21
+4 в Грозном

Вместе против экстремизма

7 декабря в 17:28 (2015 г.)

Депутат Парламента Чеченской Республики Адам Маликов провел разъяснительную беседу с работниками КЦСОН Ленинского района г. Грозного.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова депутат А. Маликов провел разъяснительную беседу с коллективом Комплексного центра социального обслуживания населения Ленинского района города Грозного.

На встрече поднимался вопрос о необходимости противостоять распространению идеологии экстремизма.

А. Маликов рассказал о ситуации на Ближнем Востоке. Он отметил, что братоубийственный конфликт в Сирии и Ираке, который пропагандисты экстремистской группировки ИГ пытаются преподнести молодежи как священную войну, не имеет ничего общего с истинной религией Ислам. По словам парламентария, главная цель этой войны – борьба за власть, деньги и ресурсы.

Также присутствующие обсудили меры по недопущению оттока молодежи в ряды бандитов для участия в зарубежных военных конфликтах.

Депутат отметил, что родители должны правильно воспитывать своих детей.

- Подрастающее поколение должно четко знать историю своего народа, традиции, обычаи и какое зло несут экстремисты, распространяющие свои лживые идеи, - отметил А. Маликов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет