доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 23:13
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров: Для лучших сынов чеченского народа, которых называли Къонахий, всегда была свята любовь к Родине

8 декабря в 09:59 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал бесценным богатством лучших сынов чеченского народа, «къонахий», преданных традициям отцов и дедов, готовых в нужную минуту встать на защиту Родины.

Об этом он написал в Инстаграм.

«Для лучших сынов чеченского народа, которых называли Къонахий, всегда были святы любовь к Родине, к большому Отечеству, уважение к старшим, забота о младших, трепетное отношение к своей религии. Сегодня у нас тысячи таких Къонахий! И это бесценное богатство нашего народа! Я призываю всех и всегда помнить об этом, помнить, что мы ответственны за будущее детей, за будущее Родины!», - записал Р. Кадыров.

Он также напомнил молодым людям, что о здоровье необходимо постоянно заботиться, не дожидаясь недомоганий и болезней.

«Никто на свете не вечен. И жизнь очень коротка! Это следует четко осознавать в молодости, не дожидаясь пока неожиданно подкрадутся старость, болезни, недомогания. Ни один врач не сохранит наше здоровье, если мы не будем каждый день о нем заботиться. А испортив, никогда не удается его восстановить», - отметил Глава ЧР.

По его мнению, «постепенно исчезают конфликты в обществе, люди становятся обходительнее друг с другом, уходят в прошлое, порожденные временами безвластия и тяжелым бытом, вспыльчивость, неуживчивость молодых людей».

Глава ЧР подчеркнул, что «в каждом человеке следует искать лучшие черты его характера, не попрекать его случайными ошибками, помогать в духовном возрождении».

«Я очень радуюсь, что наша молодежь увлекается спортом, желает учиться, соблюдать нормы Корана, Сунны, традиции и обычаи нашего народа, законы нашей страны», - записал  в свой странице в Инстаграм Глава ЧР Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет