доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 10:36
+4 в Грозном

В Грозном пройдет международный турнир по смешанным единоборствам

16 декабря в 09:31 (2015 г.)

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов провел заседание оргкомитета по проведению в Грозном  международного турнира по смешанным единоборствам «Грозная Битва-13».

Спикер высшего законодательного органа республики М. Даудов провел с организаторами международного турнира по смешанным единоборствам первое заседание оргкомитета.

Председатель Парламента ЧР отметил, что турнир запланирован на 26 декабря. По его словам он станет настоящим праздником для всех любителей спорта на Новый год.

- Международный турнир по смешанным единоборствам «Грозная Битва-13» соберет в Грозном лучших спортсменов. Это будут очень захватывающие поединки. Уверен, что гостям спортивное мероприятие очень понравится. Наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров всегда хотел видеть наш регион одним из спортивных центров России. Сегодня благодаря ему и Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову мы этого добились,- сказал он.

М. Даудов подчеркнул, что турнир должен пройти на высшем уровне. Он поручил организаторам обращать внимание на мельчайшие детали в подготовке боев.

- Каждый из членов оргкомитета должен максимально качественно выполнить возложенные на него обязательства. От этого зависит насколько подготовленным будет наше спортивное шоу,- сказал он.

По словам организаторов, 26 декабря в спорткомплексе «Колизей» состоится десять боев по версиям ММА и К-1. Самый ожидаемый из них – это поединок между многократным чемпионом мира и Европы, представителем Клуба «Ахмат» Забитом Самедовым («Маугли») и австралийским бойцом польского происхождения Полом Словински («Жало»).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет