доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 14:56
+8 в Грозном

Изъятое вещество направлено на исследование в ЭКЦ МВД по ЧР

17 декабря в 10:23 (2015 г.)

Сотрудниками полиции при проведении оперативно-профилактических мероприятий накануне выявлены 2 факта незаконного хранения наркотиков.

Так, на пересечении пр. Кирова и ул. Иоанисиани для проверки документов полицейскими отдела полиции №1 УМВД России по г. Грозный была оставлена автомашина «Хундай», под управлением жителя столицы республики, 1987г.р., в салоне которой находились в качестве пассажиров 2 жителя столицы республики, 1988г.р. и 1989г.р.

В ходе проверки у одного из пассажиров машины при себе сотрудниками полиции обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения серо-бурого цвета со специфическим запахом марихуаны.

Сотрудниками отдела МВД России по Грозненскому району по ул. Подгорная н.п. Старые-Атаги для проверки документов была остановлена автомашина «ГАЗ-3110», под управлением местного жителя, 1980г.р.

В ходе проверки в салоне данной машины обнаружен и изъят бумажный сверток с марихуаной, а также таблетки психотропного препарата «Лирика» и флакон с «Тропикамедом».

Изъятое направлено для исследования в ЭКЦ МВД по ЧР. Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет