доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 10:25
+4 в Грозном

Молодые люди, у которых обнаружены наркотики, обязаны явкой

18 декабря в 09:41 (2015 г.)

При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции за минувшие сутки выявлены 4 факта незаконного хранения наркотических средств.

Так, сотрудниками отдела полиции №2 Управления МВД России по г. Грозный по улице П. Мусорова задержан житель столицы республики, у которого при себе обнаружено и изъято около 20 гр. марихуаны.

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г. Грозный в городке Иванова г. Грозного задержаны уроженец н.п. Гелдаган Курчалоевского района, 1965г.р. и житель столицы республики, 1974г.р. У мужчин полицейские при себе нашли около 5-6 гр. марихуаны и коноплю.

В то же время сотрудниками отдела МВД России по Курчалоевскому району на восточной окраине н.п. Курчалой задержан и доставлен в полицию уроженец Шалинского района республики, 1979г.р.

У задержанного в ходе проверки в кармане брюк обнаружен и изъят газетный сверток с веществом растительного происхождения, серо-зеленого цвета, со специфическим запахом марихуаны.

Изъятое направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Лица, у которых при себе обнаружены и изъяты наркотические средства, обязаны явкой.

В их действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет