доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 08:13
+2 в Грозном

Проблемы семьи были подняты на круглом столе в Грозном

18 декабря в 16:53 (2015 г.)

Депутат Парламента Чеченской Республики Хамзат Дадаев принял участие в работе круглого стола  на тему: "Профилактика гендерного насилия по Чеченской Республике"

По инициативе общественной организации «Новые горизонты» в Грозном состоялся круглый стол на тему: "Профилактика гендерного насилия по Чеченской Республике", в котором принял участие и депутат законодательного собрания Х. Дадаев.

В работе круглого стола приняли участие представители различных общественных организаций, ученые и юристы. Собравшиеся обсудили проблемы, которые возникают в неблагополучных семьях.

В своем выступлении парламентарий отметил, что, несоблюдение обычаев и традиций чеченского народа, как правило, становятся причиной противоречий в семье. По его мнению, разночтения по тем или иным вопросам приводят к неблагоприятным последствиям. В этой связи депутат напомнил о той работе, которую проводит Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров в целях укрепления института семьи.

Парламентарий подчеркнул, что именно в неблагополучных семьях растут дети, которые потом пополняют ряды правонарушителей. Х. Дадаев отметил необходимость проведения качественной информационно-разъяснительной деятельности с подрастающим поколением, а также с родителями.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет