доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:06
+19 в Грозном

Аллах услышал молитвы чеченцев о скорейшем выздоровлении Евкурова, заявляет Кадыров

11 августа в 13:43 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал радостным событием выписку Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова из московской больницы. "Для меня, для нас это огромная радость, что Евкуров покинул больничную палату. Мы ждали этого события с нетерпением", - сказал Р.Кадыров журналистам в понедельник в Грозном. "В каждой мечети в Чечне молились о его скором выздоровлении, и Аллах услышал наши молитвы", - сказал Р.Кадыров.

"Мы ни на минуту не сомневались в том, что Юнус-Бек выдержит это испытание и вернется в строй, несмотря на тяжелое ранение, и теперь он поправился и в самое ближайшее время приступит к своим обязанностям", - сказал Президент Чеченской Республики.

Он подтвердил, что совместно с главой Ингушетии решительно настроен продолжать борьбу против бандгрупп в приграничной зоне.

"Мы оба настроены на решительную борьбу против бандгрупп, с этим злом необходимо покончить раз и навсегда. Эта операция дает ощутимые результаты, и она будет продолжаться", - сказал Р.Кадыров.

Он подчеркнул, что постоянно связывался с главой Ингушетии: "Мы поддерживали постоянную связь, я информировал его, как обстоит ситуация в зоне проведения совместной операции".

Он добавил, что в Грозном с  не меньшим нетерпением, чем в Магасе, ждут возвращения Юнус-Бека Евкурова. Об этом  сообщает ИА «Интерфакс».

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет