доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 02:18
+2 в Грозном

Молодежь не должна страдать из-за чьих-то корыстных целей

21 декабря в 17:05 (2015 г.)


Депутаты Парламента Чеченской РеспубликиХусайн Яхиханов и Сайпи Бердукаев  встретились с учащимися школы №2 селения Сержень-Юрт Шалинского муниципального района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутаты С. Бердукаев и Х. Яхиханов совместно администрацией Шалинского муниципального района провели разъяснительную беседу со  старшеклассниками СОШ №2 с. Сержень-Юрт.

На встрече обсуждались наиболее актуальные и проблемные вопросы: негативное воздействие экстремистских идеологов  на чеченскую молодежь, употребление молодыми людьми наркотических и психотропных препаратов, а также нарушение правил дорожного движения.

Парламентарии в своей речи призвали собравшихся не поддаваться на экстремистские призывы со стороны интернет-вербовщиков. Они отметили, что в социальных сетях орудуют работники западных спецслужб, которые различными способами переманивают молодежь на свою сторону и используют их в корыстных целях.

Законодатели подчеркнули, что врагам ислама не удастся достигнуть своей цели на территории республики, так как соблюдение законности здесь обеспечивается Главой ЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым. По словам депутатов, он неоднократно доказывал, что является истинным мусульманином и бесстрашным защитником своей Родины.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет