доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 04:02
+2 в Грозном

В Чеченском государственном университете в преддверии Нового года состоялось праздничное мероприятие

30 декабря в 10:47 (2015 г.)

Побродив по коридорам, осторожно открыв двери, дотронувшись до елочной макушки, нарисовав улыбку на лице каждого, зимнее волшебство исчезло за кулисами… Так в Чеченском государственном университете началась настоящая новогодняя сказка. В актовом зале 3-го корпуса для студентов и преподавателей вуза было организовано празничное мероприятие.

Елка красавица, Дед Мороз и Снегурочка, поздравления и подарки - на один вечер гости и участники позабыли все дела и проблемы и погрузились в атмосферу безудержного веселья и праздника.

В программе вечера были представлены самые разные номера: танцы, песни, шутки, юмористические сценки.  Здесь же развернулось настоящее представление. Гринч, популярный сказочный персонаж, появился на празднике отнюдь не с добрыми намерениями: он так и норовит украсть Новый год. Но добро всегда побеждает зло. Дед Мороз подоспел вовремя, а значит и торжество продолжилось. Неподдельный смех, приподнятое настроение свидетельствовали о том, что праздник удался.

Заканчивается 2015 год, и в конце каждого года принято подводить итоги. Кто-то в этом году впервые окунулся в насыщенную и веселую студенческую жизнь. Этих людей мы еще увидим на научных форумах, спортивных мероприятиях, в составах творческих коллективов. А для кого-то текущий год стал завершением самой прекрасной поры в жизни человека.

Независимо от возраста, все мы с нетерпением ждем наступления этой поистине зимней сказки. Ведь чудеса происходят там, где в них верят.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет