доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 12:02
+6 в Грозном

Глава ЧР поздравил семью одиннадцатилетнего инвалида-колясочника Саламбека Устарханова с новосельем

31 декабря в 10:33 (2015 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил семью одиннадцатилетнего инвалида-колясочника Саламбека Устарханова с новосельем.

Перед Новым годом Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова сделал подарок одиннадцатилетнему инвалиду-колясочнику Саламбеку Устарханову. Его семье, не имеющей средств на строительство собственного дома, на средства фонда возведен дом в городе Гудермесе. Кроме того, в ходе благотворительной акции все помещения дома и кухня обставлены мебелью, а также благоустроен двор.

Глава ЧР поместил свое поздравление С. Устарханову в своем аккаунте в Инстаграм.

Он рассказал, что часто видел 11-летнего Саламбека Устарханова в инвалидной коляске, когда проезжал по городу Гудермесу, через помощников часто оказывал ему помощь. 

«После некоторого перерыва в очередной раз увидел его и отца Анзора 20 ноября. Остановив машину, подошел, пообщался с отцом и сыном. Спросил, в какой помощи нуждаются. Узнал, что семья испытывает большие затруднения, не может завершить строительство дома, у которого возведены только стены. Вечером я поделился впечатлениями с дорогой мамой Аймани Несиевной. Она той же ночью приняла решение на средства РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова помочь семье Устарханова», - записал Р. Кадыров.

Он сообщил о завершении строительства дома и поздравил Саламбека и его семью с новосельем.

«И вот новоселье состоялось. Выполнены все необходимые работы, обставлены мебелью все комнаты и кухня, благоустроен двор. Поздравляю с новосельем, Саламбек!» - такую запись на своей странице в Инстаграм сделал Глава ЧР Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет