доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 04:27
+4 в Грозном

Правовые отношения с кредиторами

6 января в 13:18 (2014 г.)

Как легко впасть в иллюзию, что жизнь наладится как только ты получишь кредит в банке. Ты купишь то это, погасишь старые долги и жизнь пойдет в гору. К тому жить в кредит черта цивилизованного общества, вот посмотри, Европа или в США все живут в кредит. Машины, квартиры, учеба, да куда не глянь,одни у них кредиты. Так скоро станет и у нас, надо присоединяться к тенденциям развитых стран, ведь мы тоже туда стремимся. Берешь кредит.

А здесь уже совсем другая начинается история. Россия вам это не этот капиталистический запад и менталитет у нас совсем другой. Здесь ростовщиков никогда не любили и сколько нам не будут навязывать систему что брать сегодня 10 рублей, а отдавать придется завтра 20, мы внутренне, исключительно по происхождению и зову предков, будем противится такому порядку, пусть и овладевшему миром. На уровне подсознания выстраивать себе помехи для того чтобы выполнять эти вероломные соглашения и платить двое больше чем взяли. Ну а мысли в свою очередь, как говорят материальны, вот и получается что в действительности эти преграды, которые мы сначала напридумывали себе на уровне подсознания, реализуются в действительности.

Видимо этим фактом нужно объяснить все растущую суммарную задолженность россиян перед банками и этого ростовщического рода кредиторами(само слово имеет латинский корень и происходит от латинского кредо или верить, и ничего с еврейской обогащающейся на чужой спине, продавая деньги за деньги и вдвое дороже, отродью, не имеет). Россияне в такой ситуации, когда банки меняют условия (законы), вводят все усложняющиеся процедуры предполагаемого заемщика, ввели процедуру банкротства гражданина, действуют по старой доброй методике: пока дают - бери, бьют - беги. Берут, а там уже как оно пойдет. Обычно не идет и долговая кабала и коллектора и банки и суды. А вот туда лучше один не ходи.

Правовая система - слаженная машина и работать сама против себя не будет. Банки это есть самое четкое проявление сегодняшней капиталистической финансовой системы и их интересы бдительно сторожат блюстители правопорядке(ну нет конечно это не полицаи хотя и у тех сил пойти против конечно нет) - суды. Мало того что интересы банка в суде представляет очень сильный профессиональный в этой области юрист, сам суд никогда не будет на твоей стороне. Чтобы защитить твои интересы нужен профессиональный адвокат по защите от преследования кредиторов.

Поэтому в суд против банка необходимо обращаться через поверенного профессионального представителя адвоката. В деле защиты должника важна и юридическая внимательность и профессиональная настойчивость представителя, знающего свое дело и судебный процесс. За многие годы, банки отработали слаженную схему взыскания со своих должников, где формально все юридически грамотно и что называется четко. Но жадность банков, всегда навязывает вне договорные переплаты и этот банковский обман легко вскрывается опытным юристом. Реструктуризировать настроенные банками из воздуха суммы к кредиту и сделать его размер минимальным, а условия посильными - наша задача. Обратившись к нам Вы экономите не только время и нервы, но и спасаете свои деньги.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет