доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 15:16
+9 в Грозном

Р.Кадыров призвал каждую семью присоединиться к акции «Одна семья - одно дерево»

7 января в 12:37 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что объявленная Президентом РФ акция «Одна семья - одно дерево» внесёт огромный вклад в сохранение природы России. Об этом Р.Кадыров написал на своих страницах в соцсети.

«Очень важное решение. Экология стала очень уязвимой. Техногенные катастрофы, произошедшия в любом конце земного шара, оказывают воздействие на климат, природу и, естественно, здоровье миллионов жителей разных стран. Россия занимает лидирующие позиции в вопросах решения проблем экологии», - отметил Р.Кадыров.

При этом он добавил, что в Чеченской Республике вопросам защиты экологии уделяется особое внимание.

«Это позволило многократно увеличить поголовье диких животных, сохранить и расширить площадь лесов, очистить и благоустроить родники и малые реки. Все новые предприятия строятся после глубокого изучения возможных последствий на окружающую среду», - говорится в тексте.

Глава республики также выразил уверенность, что «Год экологии внесёт огромный вклад в сохранение красивейшей природы России».

«А мы намерены в рамках мероприятий провести акцию "Одна семья - одно дерево!" Каждая семья посадит и вырастит по одному дереву. Это будет конкретный вклад», - отметил Р.Кадыров.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет