доллар    56.39 $
евро 70.29 €
17 февраля, 22:35
+4 в Грозном

Поздравление Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова в связи с Днём восстановления чеченской государственности

9 января в 11:14 (2016 г.)

Уважаемый Рамзан Ахматович!
Дорогие соотечественники!


От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и себя лично сердечно поздравляю Вас с 59-й годовщиной со Дня восстановления Чечено-Ингушской Республики.

9 января 1957 года был издан Указ Президиума Верховного совета РСФСР «О восстановлении Чечено-Ингушской АССР и упразднении Грозненской области». Целых тринадцать лет наши отцы и дети, матери и бабушки, лишенные всяких прав и объявленные врагами народа, мечтали вернуться домой. И вот, наконец, свершилось. Чеченский народ с достоинством выдержал выпавшие на его долю испытания, возвратился на родину и возродил свою государственность.

Это событие стало одной из самых светлых страниц в истории чеченского народа, а также отправной точкой его развития. По сути, оно стало символом торжества исторической справедливости.

Огромный вклад в возвращение депортированных народов на историческую родину внес первый Секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев. Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров считал, что благодаря его дальновидному и справедливому решению народы Кавказа были социально реабилитированы, а их права и свободы -восстановлены.

Сегодня наш народ обрел уверенность в будущем, уверенность в том, что больше никогда не будет брошен на произвол судьбы. У региона есть лидер, готовый взять на себя ответственность за ее счастливое будущее. Это Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров, благодаря которому мы стали лидерами практически во всех отраслях жизнедеятельности.

Уважаемый Рамзан Ахматович! Желаю Вам и в Вашем лице всем жителям республики безмерного счастья, благополучия, успехов.

 

С уважением,

Председатель Парламента ЧР

Магомед Даудов

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет