доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 20:41
+4 в Грозном

ОНФ расширяет форматы коммуникаций с населением

12 января в 15:13 (2016 г.)

Общероссийский народный фронт(ОНФ) проведет 24 - 25 января первый в 2016 году межрегиональный форум в Ставрополе. Участниками мероприятия станут более 500 человек, среди которых: гражданские активисты, федеральные и региональные эксперты ОНФ, представители исполнительной власти, журналисты. Подобные мероприятия охватят все федеральные округа страны.

В первый день межрегионального форума будет организована работа пяти дискуссионных площадок: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость». На данных площадках будут обсуждаться исполнение «майских указов» и поручений президента, в частности, вопросы борьбы с коррупцией и доступности дошкольного образования, проблемы в сфере ЖКХ, дорожной инфраструктуры, доступности здравоохранения. По итогам тематических площадок будут подведены итоги и составлена «Карта региональной проблематики». На следующий день состоится пленарное заседание.

«В предыдущие годы мы провели тематические федеральные форумы, предложенные лидером Народного фронта, президентом России В.Путиным, в частности, форумы по вопросам здравоохранения, образования, которые проходили в Москве и Пензе соответственно. В этом году мы сконцентрируемся на работе в регионах, будем плотнее взаимодействовать с активистами на местах, которые помогают решать конкретные проблемы жителей в своих городах и поселках. Для этого мы и проведем ряд межрегиональных форумов и начнем со Ставрополя. На нем соберутся представители Северного Кавказа и Юга России. Также в этом году мы планируем ставший уже традиционным Медиафорум независимых региональных и местных СМИ в апреле, а в конце года – итоговый «Форум действий»», – сообщил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

 

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

 

Пресс-служба ОНФ

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет