доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 13:17
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2015 году

14 января в 17:52 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вошел в тройку лидеров в медиарейтинге губернаторов России по итогам 2015 года.

В исследовании, подготовленном информационно-аналитической системой «Медиалогия», Глава ЧР Рамзан Кадыров занимает третью строчку в рейтинг-листе руководителей регионов России 2015 года.

На первом месте рейтинга расположился мэр Москвы Сергей Собянин, вторая позиция у Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

В медиарейтинге руководителей регионов Северо-Кавказского федерального округа  по итогам 2015 года первое место уверенно занял Глава ЧР Рамзан Кадыров. На второй и третьей позициях соответственно Глава  Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов и Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

Самыми заметными событиями  в СМИ с участием Рамзана Кадырова в 2015 году, по мнению «Медиалогии», стали:  участие его в митинге против карикатур на Пророка Мухаммада (мир ему) в Грозном и требование прекратить их публикацию; его комментарий по поводу бракосочетания главы Ножай-Юртовского РОВД ЧР Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой, когда он назвал это  «свадьбой века» и станцевал на ней лезгинку; заявление Рамзана Кадырова о том, что сотрудники правозащитной организации "Комитет против пыток" сами спровоцировали нападение на свой офис; его заявление о том, что необходимо ввести смертную казнь для террористов в России; Рамзан Кадыров снялся в главной роли в фильме "Кто не понял, тот поймет".

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет