доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 09:40
+3 в Грозном

Когда одёжа не по тельцу

18 января в 14:02 (2016 г.)

С декабря прошлого года Илья Яшин, зам. председателя ПАРНАСа обратил своё внимание на Кадырова Рамзана. С учётом ментальности чеченцев, Яшин зная трепетное отношение в этом народе к теме мужественности оперировал такими фразами как, например, "поговорить как мужчина с мужчиной, без чая и прочих сантиментов". При чем здесь ко всему прочему чай? Тема приглашения Кадыровым в октябре прошлого года дочери Немцова не даёт покоя представителю, как они себя называют, внесистемной оппозиции. Известно, что Кадыров заявил буквально следующее: "Пусть она ищет у себя в окружении, кто организовал это убийство, а не обвиняет меня. Если она хочет со мной встретиться — пусть, я приглашаю ее в гости, чай будем пить, я принесу ей соболезнования в том, что у нее отца убили. Моего отца тоже убили — такая жизнь, что поделать". При этом, следует отметить, что у правоохранительных органах нет вопросов к Главе ЧР. Ясно, что Яшин цинично использует тему эмоций в личных целях, где любая реакция Кадырова будет истолкована им в свою пользу. Искаженное и усугубленное либерализмом восприятие фундаментальных принципов государственного строительства стала "черной меткой" т.н. внесистемной оппозиции.

Для Яшина не в первой строить свою рекламную акцию, используя хищнически чужие судьбы. Он называет себя другом Немцова, приверженцем борьбы за права человека, но как это согласуется с глубиной лицемерия и аморальности не ясно с первого взгляда. Но это с первого взгляда! Политик-растаман, ратовавший за легализацию марихуаны в России, свободных взглядов на традиционные семейный ценности, обладает способностью всегда быть наплаву. Почему-то конкретно в его случаи вспоминается аналогия с определенными отходами естественного происхождения.

Он ревностно оберегает свой виртуальный имидж: вспомните ситуацию с дачей взятки ГИБДДэшнику лет 5 назад, что поспешил называть "подставой путинских чекистов ". Из всего нагромождения словесного "поноса " в его исполнении ясно одно- признать свои ошибки он не в состоянии. Дурное качество мнительных политиков, ведущее в конце концов к краху. Он даже не вызывал уважения в кругу молодой поросли либералов.

Многочисленные свидетельства окружающих его молодых либералов отмечали весьма определенную черту - он не терпел чужого мнения, требовал к себе особого внимания и подчинения. В экстазе собственной значимости он в своё время даже поднял голос против той организации "Оборона", в которой до 2006 года он состоял: обвинил, не много ни мало, в "продажности олигархам"! Известно, что каспаровцев, яблочников и прочих финансировал ЮКОС, в частности, Л. Невзлин курировал эту тему. Сами понимаете, без денег никак, но "плевать в колодец, из которого приходилось пить" превратила растущего оппозиционера в унылое существо, "шестерку" Немцова. Кстати, о Немцове, точнее о его избирательном штабе в г. Сочи, весна 2009 года. Более провальной пиар-кампании сложно было продумать. Частью которой можно было назвать "медвежьей услугой" то, как он манипулировал цифрами по голосам избирателей. Искусственно "нарисованный" процент в интернете разочаровал самых стойких сочинских либералов. Вызывающий чувство жалости при взгляде на него, Яшин возможно этим и "взял" душу Немцова. Странно одно, Немцов готов был другом и Закаева назвать, но высказываний, (что у человека могут вызвать уверенность в дружбе, в существовании такого отношения к другому лицу), в адрес конкретно Яшина не было. По сути, мальчик из политического порно нацепил на удачу фетиш под названием "дружба с Немцовым". Свора отщепенцев, сформировавших т.н. внесистемную оппозицию сами себя вывели за рамки существующей системы политических координат. Подобные им тёмные личности вышли на октябрьский митинг в Москве в защиту ИГ! И это в столице страны, воюющей против современных хариджитов в Сирии! Подобные им тёмные личности дружат с опрокинутыми в кювет истории т.н. борцами за незалежность Ичкерии. Это именно они подняли выброшенный нацистами в России лозунг "хватит кормить Кавказ! ", переделав его в "отделение ДИЧи (Дагестан, Ингушетия и Чечня). Интересно, каково мнение "борцов за свободу" и лобзаемых либералами ИГИЛовцев касаемо "креативной" аббревиатуры- ДИЧ?

Дело Немцова - это еще один шанс заявить о себе, как о персоне, чего-то стоящей.

Муссируемая тема причастности чеченского лидера в деле Немцова ещё долго может быть в ходу у внесистемной оппозиции по простой причине: испытавшие на себе все "прелести" истерии в СМИ под названием "чеченский след" понимают, что инструменты те же, исполнители другие.

Либералами активно ведется работа в сети по подмене понятий. Вот, мол, Кадыров против оппозиции! Нет, Кадыров против предателей, что готовы устроить "русский Майдан". "Бессмысленный и беспощадный..." Подменяя понятия, они работают на усиление противоречий в российском обществе.

И пусть не льстит себе Яшин, говорящий о себе, что, мол, собирает некий доклад, по факту, ведущий шантаж в отношении Главы ЧР. Он хочет встречи с Кадыровым, мол, "чтобы итоговый текст был объективен, и никто меня не обвинил в пропаганде". Я где-то слышал, что человек часто говорит то, что пытается скрыть, и это мнение приписывают З. Фрейду. Думаю, здесь ключевое яшинское слово "пропаганда". Не обремененный, ни совестью, ни талантом Яшин ведет именно пропаганду. И если предположить, что такая встреча состоялась бы, то большего урона имени Кадырову невозможно было бы представить. Недвусмысленную оценку дал чеченский лидер бегающей и неугомонной " обезьянке либерализма" Яшину: он - "смешной чувак". Соответственно, о какой встрече с Яшиным вообще может идти речь? Смешные привлекают внимание зрителей лишь на время тех или иных их выступлений. На сцене - Яшин. "Не по Сеньке шапка, Илья! И место ваше - у политической "параши"! ", - крик из зала.

 

Булат Сардалигар

 

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет