доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 09:47
+2 в Грозном

В Чеченской Республике в 2015 году утилизировано около 2000 старых автомашин

19 января в 17:27 (2016 г.)

В Чеченской Республике в 2015 году в рамках  реализации государственной  программы утилизировано около 2000 легковых автомашин, чьи срока эксплуатации достигли десяти и более лет. Об этом сообщили  дилерские центры «Лидер-авто», «Бизнес-авто» и «Терек-авто» 

Всего же, по данным  УГИБДД  МВД ЧР, на конец 2015 года в республике   зарегистрировано 302 969 единиц  автотранспортных средств всех видов собственности.  Это почти на  34 тысячи машин больше, нежели   в 2014 году.

Государственная программа утилизации автомобилей стартовала в России в марте 2010 года. В ходе ее автовладелец имел возможность сдать старую машину десятилетней давности в утилизацию и получить взамен  сертификат на сумму до пятидесяти тысяч рублей. Эти деньги направлялись на покупку нового авто. Программа   оказалась    успешной.  Благодаря ей российский автопром сумел выйти из кризисного состояния.

Спустя четыре года, в сентябре 2014 года, был запущен новый этап этой программы. Вполне естественно, что многие  владельцы автомобилей изъявили желание принять в ней  участие и  приобрести новые отечественные или зарубежные модели, производимые в нашей стране.  Среди предъявляемых программой требований к владельцам автомашин, пожелавших принять в ней участие - самостоятельная транспортировка к месту приема, наличие соответствующей комплектации автомобиля и получение взамен  соответствующих документов.

Так, по информации  трех дилерских центров  ЧР, таких как «Лидер-авто», «Бизнес-авто» и «Терек-авто», принимающих участие в программе по утилизации легковых автомашин, ими от населения в 2015 году принято около двух тысяч сертификатов, по которым были   приобретены новые автомобили.

Эльбрус-Запчасти
+7 (495) 150-55-76
https://elbrus-zapchasti.ru/catalog/mercedes_benz/E-klasse/W213-(2016-nv)/Bamper-peredniy

Представители дилерских центров также сообщили, что данная программа   действует до конца января текущего года с возможным продлением. 

Бренд «Фара-фонарь» - это компания, занимающаяся сложным восстановлением автомобильной оптики. Мы уверенно держим лидерство на рынке автоуслуг, потому что предлагаем уникальные виды ремонта фар и фонарей для машин как иностранного, так и российского производства. Согласитесь, быстро найти качественную замену поврежденной фаре весьма проблематично. Автосервис «Фара-фонарь» готов произвести качественный ремонт оптического элемента, что решит проблему замены запчасти. Автомобильные фары и фонари в Москве.

 https://avtobot.net.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет