доллар    56.76 $
евро 69.67 €
22 февраля, 23:32
+3 в Грозном

Глава ЧР принял участие в открытии Дворца торжеств «Сафия»

20 января в 10:36 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в открытии в Грозном Дворца торжеств «Сафия».

Это один из самых крупных комплексов подобного рода в России. Грандиозный инвестиционный проект реализован известным российским бизнесменом Русланом Байсаровым. Сумма инвестиций составила 1,2 млрд. рублей.

Жители республики в двух залах комплекса смогут отпраздновать  семейные торжества, проводить свадьбы, дни рождения, юбилеи. Также предусмотрена возможность организовывать официальные приемы прибывающих в республику высоких гостей и делегаций.

С его открытием Грозный получил свыше ста новых рабочих мест. Площадь застройки  - более 1 га, озеленения - более 4 тыс. кв. метров, имеется автостоянка на 200 автомобилей, мойка и кафе. На территории «Сафии» расположена зона отдыха с беседками, водопадом, фонтаном и водоемом. Есть открытые танцплощадки для проведения свадебных мероприятий на воздухе.

Глава ЧР поблагодарил Р. Байсарова за большой вклад в развитие республики. Он отметил, что ЧР сегодня является самым стабильным и безопасным регионом России.

«В Чеченской Республике созданы все условия для работы инвесторов. В каждом районе, селе, городе есть готовые инвестплощадки», - отметил Глава ЧР Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет