доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 12:30
+6 в Грозном

В Чечне проверили боеготовность аэромобильного отряда МЧС

21 января в 15:23 (2016 г.)

В Грозном прошла проверка готовности аэромобильного отряда Главного управления МЧС России по Чеченской Республике к работе по ликвидации различных чрезвычайных ситуаций.

По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по ЧР Расула Абдулвахабова, проводившего проверку, в указанный временной регламент весь личный состав отряда стоял в строю.

– После отработки схемы оповещения и сбора был проведен строевой смотр личного состава. Проверка показала, что бойцы отряда готовы к выполнению поставленных задач, — сообщил Расул Абдулвахабов.

Аэромобильный отряд сформирован из сотрудников штатных подразделений Главного управления МЧС России по ЧР за счет существующей численности. У отряда есть возможность работать в зоне ЧС в течение 10 дней — на это время рассчитан запас продуктов, топлива и медикаментов.

–  Отряд предназначен для реагирования не только в пределах Чеченской Республики. Если, скажем, в соседнем субъекте произойдет чрезвычайная ситуация и потребуется помощь, наш мобильный отряд может быть переброшен туда за короткое время,  — пояснил замначальника.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет