доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 10:41
+2 в Грозном

Профилактические встречи с молодежью продолжаются

21 января в 17:40 (2016 г.)

Депутат Парламента Чеченской Республики Ахмед Хататаев провел разъяснительную беседу со студентами Калиновского техникума механизации сельского хозяйства Наурского муниципального района. 

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутат А. Хататаев встретился с учащимися техникума механизации сельского хозяйства в станице Калиновская Наурского района, где в свое время обучался и Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.  

На встрече также присутствовали председатель Совета депутатов Наурского муниципального района Салауди Яхъяев, глава администрации района Владимир Кашлюнов, учащиеся, а также жители населенного пункта.

Парламентарий в своем выступлении рассказал о сегодняшней политической ситуации в стране и за ее пределами. По словам депутата, страна находится в непростой экономической ситуации, однако это никак не повлияло на патриотизм ее жителей. 

- Сегодня, когда против России ополчилась так называемая пятая колонна, когда введены экономические санкции, мы должны быть едины как никогда. Только так можно преодолеть все препятствия, - сказал он.

А. Хататаев призвал молодых людей прилежно учиться, заниматься спортом и быть примером для подражания. Как отметил депутат, Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров создал для молодежи прекрасные условия для развития и проявления своей гражданской позиции.

- Сегодня молодежь должна как никогда быть сплоченной и патриотически настроенной, так как извне на внутреннюю политику страны идет масштабное информационное давление. Мы вместе должны противостоять врагам России, - сказал он.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет