доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 12:38
+7 в Грозном

Дагестан за Рамзана Кадырова

22 января в 11:22 (2016 г.)

Около 10 тыс.жителей Дагестана прибыли в республику для участия в массовом митинге в поддержку курса Президента РФ Владимира Путина. 

По словам  жителя Махачкалы Хажимурда Кабибулина, дагестанский народ не будет оставаться в стороне от событий, происходящих в стране.

 -Мы поддерживаем Рамзана Кадырова, - он истинный мусульманин, патриот страны и мудрый политик. Мы испокон веков дружили и наш дол, принять участие в этом митинге, - сказал он.

Напомним, что сегодня на центральную площадь столицы вышло более 1 млн. человек.

Участники массового митинга «В единстве – наша сила!» заявляют о своей обеспокоенности в связи с усилением информационной войны против России со стороны так называемых либеральных СМИ, поддерживаемых определёнными политическими силами извне. 

Участники митинга скандируют: «Мы – за Россию! Мы – за Владимира Путина! Мы – за Рамзана Кадырова! В единстве – наша сила!»

В поддержку митинга в Грозном,в Калининградской,Тюменской,Московской областях,в Республике Башкортостан,в Николаевске,Крыму,Великом Новгороде,Приморском крае и во многих других регионах России и за ее пределами проходят акции под лозунгом "Р. Кадыров - патриот России!"

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет