доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 13:18
+4 в Грозном

Мы один, единый народ - Россияне!

22 января в 15:24 (2016 г.)

Сегодня было морозно в столице Чеченской Республики, в городе воинской Славы Грозный. Нет, снега не было, просто с утра ударил легкий мороз, но холод чувствовался и даже очень хорошо. Вот, только не помешали данные капризы погоды, гражданам России, обеспокоенным информационной войной, проводимой против их Родины, прийти на митинг “В единстве наша сила” в поддержку политики проводимой главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и президентом России Владимиром Путиным, на процветание, развитие, благосостояние республики и Государства Российского.

Самого раннего утра, пешком, на автотранспорте и даже на велосипедах, двигались нескончаемым потоком большой, людской реки, граждане России на центральную площадь города Грозный. Перед мечетью “Сердце Чечни” и на прилегающих улицах собралось более миллиона человек и не только из Чеченской Республики, можете мне поверить, на митинг приехали представители всех Севера- Кавказских регионов, а также делегированные представители из Красноярского края, Мурманска, Москвы, Санк-Петербурка, Алтая, Калмыкии, Ставропольского края, Липецкой, Костромской, Владимирской Астраханской, Ростовской, Кировской областей. Колонны людей стекались к мечети “Сердце Чечни”.

 И тут, во истину, яблоку негде упасть. Вся площадь и близлежащие улицы были, в буквальном смысле, забиты народом. А люди продолжали идти и идти на митинг, где каждый понимал, что он ГРАЖДАНИН своей страны и, что его поддержка сейчас нужна как никогда, что он в ответе за спокойствие, мир и стабильность в стране, что пора сказать всем тем, кто кормится из рук Запада и мечтает о хаосе в стране – НЕТ, ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ! Все это было видно на Русских, Чеченских, Кабардинских, Калмыкских, Осетинских, Сибирских, Казакских, Ингушских, Дагестанских, Черкесских лицах.   Отрадно было видеть, как Христиане, и Мусульмане стояли рядом на митинге и одним патриотическим порывом скандировали “Мы – за Россию! Мы – за Владимира Путина! Мы – за Рамзана Кадырова! В единстве – наша сила!”.  Вот, вам еще одно доказательство того, что все народы, проживающие в Российской Федерации, это и есть один народ Россияне!

 

Л. Хард

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет