доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 10:31
+4 в Грозном

Депутат ГД А. Делимханов: «Сегодняшний митинг в очередной раз доказал, что путь, который начал наш первый Президент А-Х. Кадыров – правильный»

22 января в 16:50 (2016 г.)

Депутаты Государственной думы и областных собраний выражали поддержку Главе Чеченской Республике Рамзану Кадырову и солидарность с его борьбой против врагов России. Александр Залдостанов (хирург), депутаты Госдумы Леонид Калашников, Казбек Кайсаев, Адам Делимханов, представители органов власти Республик Дагестан и Северная Осетия выражали свое уважение и слова поддержки в адрес Главы Чеченской Республики.

- Хочу отметить, что Главу Чеченской Республики поддерживает множество жителей самых разных стран, с которыми мне доводилось общаться, я получаю массу телефонных звонков с просьбами передать Рамзану Кадырову слова поддержки и готовность прийти на помощь в любую минуту. Сегодняшний митинг в очередной раз доказал, что путь, который начал наш первый Президент Ахмат-Хаджи Кадыров – правильный. Он соответствует канонам религии и не идет вразрез с законодательством Российской Федерации, - сказал депутат Госдумы Адам Делимханов.

Кроме того, он добавил, что «за каждое слово, сказанное в адрес главы Чеченской республики, президента России Владимира Путина, этих людей мы все знаем, списки у нас в карманах, они будут за это отвечать!»

- Они могут находиться и не на территории Российской Федерации, а в других странах, их законы мы не принимаем. Потому что к предателям должно быть одно отношение – как к предателям, - подчеркнул Делимханов.

Рошана Исаева

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет