доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 03:04
+2 в Грозном

Рамзан Кадыров рассказал о причинах своего отсутствия на митинге в Грозном

22 января в 17:58 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал журналистам о причинах, по которым не принял участие в митинге, прошедшем сегодня в Грозном.

«Во-первых, я не хотел перетягивать внимание. Во-вторых, не я был инициатором и организатором митинга. Акцию провели представители общественности, парламентарии. Но я был душой с ними», - сказал Р. Кадыров.

Он отметил, что большое количество участников митинга (более 800 тысяч человек)  объясняется крайним возмущением населения, вызванным провокационными высказываниями некоторых представителей внесистемной оппозиции.

«Были слухи, что якобы Кадыров заставляет людей участвовать в митинге.  Я ни одному человеку не сказал, чтобы он вышел на демонстрацию. Даже членам своей семьи! Более того, я абсолютно не вмешивался в вопросы, связанные с организацией и проведением митинга. Единственное, что я сделал  – вчера  встретился с представителями МВД и призвал их обеспечить безопасность этой демонстрации. И все. Я и вчера, и сегодня утром молился, чтобы не было никаких происшествий. Потому что я знаю, на что готовы наши враги», - сказал Р. Кадыров.

По его словам, прошедший митинг свидетельствует, что «бессмысленные и беспочвенные заявления внесистемной оппозиции – чушь и ерунда».   

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет