доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 04:31
+3 в Грозном

Р.Кадыров: Участники митинга поддержали не меня, а весь российский народ и нашего национального лидера В.Путина

23 января в 11:32 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики назвал митинг «В единстве – наша сила», прошедший в Грозном, Всероссийским народным сходом. По его мнению, это – мандат Президенту России Владимиру Путину на принятие любых мер в интересах народа и страны.

«Митинг в Грозном станет сигналом для всех наших недругов и откровенных врагов. И неважно, кто они - предавшие свою Родину малодушные люди, которые прописались в кабинетах западных посольств, беглые изменники или руководители враждебно настроенных стран. Нельзя рассматривать манифестацию как локальное явление Чеченской Республики. Это Всероссийский народный сход. Он четко и ясно дал ответы на волнующие всех вопросы, заявил о народном единстве, решимости дать достойный отпор тем, кто старается изнутри взорвать ситуацию. Это - мандат Президенту России Владимиру Путину на принятие любых мер в интересах народа и Отечества!»,  – отметил Глава ЧР. 

Он еще раз поблагодарил всех участников митинга, всех россиян, приехавших в Грозный со всех концов нашей необъятной Родины, чтобы продемонстрировать единство и поддержку Президенту России Владимиру Путину.

«Тысячи машин едут в Грозный из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Ставропольского края, КБР, КЧР, Калмыкии. Десятки тысячи людей прибыли со всех регионов, начиная от Восточной Сибири и заканчивая Калининградом. Я искренне благодарен всем, кто, отложив свои дела, стал участником столь важного для каждого россиянина события! Мы верим в Россию, мы верим в своего национального лидера!», - сказал Р. Кадыров.

Он также отметил, что термин «внесистемная оппозиция» придуман, чтобы под этой маской заниматься антигосударственной деятельностью.

«Одно только название служит охранной грамотой. Скажи им откровенно, кто они на самом деле есть, сразу поднимается вой. Если человек бесстыдно помогает врагам твоей Родины, как его нужно называть, если не врагом России? А враг должен быть изолирован. Под лозунгами демократии предоставляют слово Закаевым, Удуговым и им подобным, тиражируют их угрозы. Они и есть враги России и закона», - подчеркнул Глава ЧР. 

Он еще раз напомнил, что первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров превыше всего ставил интересы народа. Именно он поставил перед собой цель дать возможность народу самому решать свою судьбу.

«Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров с самого начала пребывания в должности руководителя Чечни поставил цель дать народу возможность самому решать свою судьбу. Однако нашлись многочисленные влиятельные противники. Они были и в федеральном центре, и среди евроэмиссаров, постоянно приезжающих в Чечню. Ахмату-Хаджи советовали не проводить референдум, лет на десять отсрочить выборы президента. Ахмат-Хаджи говорил, давайте хотя бы один раз спросим у народа, как он хочет жить», - сказал Р. Кадыров.

Поддержка Владимира Путина, отметил Р. Кадыров, позволила Ахмату-Хаджи провести всенародный референдум, в ходе которого чеченский народ сделал свой исторический выбор.

«Президент России Владимир Путин решительно поддержал Ахмата-Хаджи. В ходе всенародного референдума чеченский народ заявил, что желает жить в единой семье народов России. Народ самостоятельно определился! Еще раз говорю, что это общенациональный выбор!», - сказал Глава ЧР.

Он особо отметил, что митинг «В единстве – наша сила», прошедший в Грозном, поддержал не его, а весь российский народ, национального лидера России Владимира Путина.

«Поэтому хочу подчеркнуть, что участники митинга поддержали не меня, а весь российский народ и нашего национального лидера Владимира Путина», - сказал Глава ЧР Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

евгений комков
24 января в 18:57
Рамзан мы с тобой!
евгений комков
24 января в 18:53
Рамзан мы с тобой