доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 05:03
+3 в Грозном

История Ахеджаковой - продолжение в Чечне..

25 января в 16:10 (2016 г.)

По всем информ – агентствам, сегодня, проходит информация, что  Народная  артистка страны Лия Ахеджакова получила предложение поддержать главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и обещали за это , не мало, не много целых 10 тысяч долларов. Народная артистка не согласилась. Как пишут во многих изданиях, по словам актрисы, ей позвонил неизвестный мужчина и назвался сотрудником pr-агентства "Апостол". Тут надо заметить, что совладельцем указанной компании является телеведущая и генеральный продюсер федерального телеканала "ТВ Матч" Тина Канделаки, об этом сообщает Газета.ру.  Так же отмечается, что это мог быть розыгрыш пранкера.
Так вот, данная история получила продолжение в Чеченской Республике, и вот какое продолжение. Накануне, известный журналист, заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев сообщил, что неизвестный человек через аккуант в социальной сети инстаграмм, предложил ему заплатить 30 тысяч долларов.

И это сумма гонорара за некую запись телефонного разговора, в котором якобы речь идет о заказчике, который собирает подписи известных людей в России, среди которых общественно-политические и культурные деятели страны, и якобы в поддержку Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и для участия в флешмобе «Кадыров – гордость России».

А вот та запись от неустановленного человека - «Есть слив звонка от врагов твоего босса типа от Ап. О подписи за бабки. Отдам за 30 тыс. длр. Предлагаю 50 на 50. До - 15. После остальное. Гарантия 100%. Если да, жду в коментах в твоем инсты < >. Свяжемся», цитата дословная.
Лема Гудаев, как он сам пишет в своем аккаунте, первым делом посмотрел информационную ленту в интернете и увидел новость про известную актрису Лию Ахеджакову, предложение и доллары.

- “Тем не менее... Никуда сообщать не стал, нужный знак выставил еще днем, и стал ждать связи - хотел поговорить и выудить хоть что-то!”, -  продолжает Гудаев в своем аккаунте.
НЕ ДОЖДАЛСЯ! И АККАУНТ УДАЛЕН!
PS. Я так и не понял, что это было - несостоявшийся "слив", провокация, "развод на бабки" или аноним стал искать другие варианты... Тем не менее, автору ... ЕСЛИ "ЧТО", Я НА СВЯЗИ...».

Думается мне, что не выйдет данный человек, неустановленной наружности на связь, как говорится пранкеры….

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет