доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 10:54
+4 в Грозном

Абдуле Магомадову вручена медаль МЧС России «За содружество во имя спасения»

26 января в 13:58 (2016 г.)

В Пятигорске состоялось совещание по подведению  итогов  деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) Северо-Кавказского федерального округа за 2015 год. и постановке задач на 2016г, под председательством полномочного представителя Президента РФ в СКФО  С.А. Меликова.

В мероприятии приняли участие представители субъектов СКФО и региональных управлений МЧС.

Чеченскую Республику  представили — заместитель Председателя Правительства ЧР — Министр экономического, территориального развития и торговли ЧР, Председатель   Комиссии  Правительства ЧР по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории ЧР   Абдул Магомадов, Председатель Комитета Правительства ЧР по предупреждению и ликвидации последствий ЧС Руслан Ахмадов и другие.

Полномочный представитель Президента России в СКФО Сергей Меликов отметил профессиональную работу спасателей округа, четкое выполнение поставленных перед ними задач по обеспечению безопасности граждан, социальных и промышленных объектов, подготовке и проведению крупных мероприятий.

Начальник Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Николай Литюк сообщил, что в 2015 году  снижено количество чрезвычайных ситуаций и происшествий на 2,6%, а также случаев  гибели людей при них на 7,7%. Он добавил, что залогом успеха стало качественное взаимодействие всех органов управления, сил и средств РСЧС округа.

По итогам 2015 года Чеченская Республика вошла в число лучших  регионов по многим направлениям.  Так, за лучшие результаты в работе по программе развития «Системы-112» в регионе,  Чеченская Республика  награждена Дипломом.

Абдуле Магомадову вручена ведомственная медаль МЧС России «За содружество во имя спасения», как одному из лучших Председателей Комиссии по предупреждению ликвидации ЧС и обеспечения ПБ.

В области обеспечения организации безопасности жизнедеятельности населения в номинации «Лучшее сельское поселение» II место присуждено   Ново-Щедринскому  сельскому  поселению Шелковского  муниципального района ЧР; в номинации «Лучшее муниципальное образование» II место занял Гудермесский муниципальный район.  Представители Чеченской Республики  также были отмечены дипломами и по другим направлениям деятельности.

Пресс-служба Министерства  экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, при содействии  Пресс-службы  ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет