доллар    56.39 $
евро 70.29 €
17 февраля, 22:39
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров : «Каждая чеченка рождается королевой»

26 января в 16:48 (2016 г.)

Глава ЧР Рамзан Кадыров  в своем аккаунте  instagram опубликовал фотографию, на которой он вместе с актрисой Раисой Гичаевой.

Текст к фотографии, посвящен чеченским женщинам.

- Каждая чеченка рождается королевой! Этот факт, не нуждается в доказательствах! И отношение у нас к ней, как к самой прекрасной, красивой и почитаемой королеве. От неё самой зависит, оставаться ли ей всю жизнь такой или нет. Этому статусу необходимо соответствовать характером, образом жизни, поведением, соблюдением обычаев и традиций своего народа, - пишет Р.Кадыров.

По его словам, наши предки оставили в наследство самые красивые правила жизни, поведения в обществе, взаимоотношений между людьми, отношения к девушке, женщине, матери.

- Некоторые молодые люди, в силу различных обстоятельств, иногда забывают об этом. Но таковых, хвала Аллаху, немного. На фото одна из самых уважаемых, одна из всеми любимых женщин Чечни - Заслуженная артистка РСФСР, Народная артистка ЧИАССР, актриса Чеченского государственного театра Раиса Гичаева. Я счастлив, что знаю её, что имел возможность подойти после окончания постановки, постоять рядом, поздравить с гениальной актёрской работой. За её плечами огромное количество ролей. Достаточно сказать, что только роль Маймы на сцене родного театра она играет более пятидесяти лет. О чеченской женщине много написано, в том числе и великими писателями поэтами, путешественниками, которые посещали Чечню в разные века и времена. Они восторгались её красотой, характером. Мы в неоплатном долгу перед нашей женщиной. В периоды тяжелых всенародных трагедий и испытаний они становились опорой и поддержкой. Так было во время войн, ссылок и депортации! Но мы хотим сделать так, чтобы её плечи никогда впредь не были обременены подобными заботами, - написал  в  instagram  Глава ЧР. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет