доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 04:58
+3 в Грозном

Иосиф Пригожин: Рамзан Кадыров блестяще справился с преступностью и сделал из Чечни процветающий край

6 февраля в 20:15 (2016 г.)

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в эфире радиостанции "Эхо Москвы" признался, что был удивлен произошедшими в Чеченской Республике позитивными изменениями. Он также сравнил Грозный с Дубаем, рассказал о порядке в этом регионе и поделился своим мнением о Главе ЧР Рамзане Кадырове.

"Я абсолютно уверен в том, что Рамзан Кадыров является патриотом России. В этом у меня нет никаких сомнений. И я отдаю должное Рамзану Кадырову за то, что он многое сделал для своей республики: блестяще справился с преступностью, с терроризмом, коррупцией, развивает образовательные и культурные программы. Благодаря ему существуют порядок и мир в регионе. И это очень важно, эти моменты нельзя обойти стороной", - сказал он.

И. Пригожин также отметил, что Р. Кадыров "отлично справляется со своими обязанностями главы республики".

"Мы с Валерией неоднократно бывали в Грозном. Нас приглашали на открытие Дома моды, на международный чемпионат по боксу и другие культурно-спортивные мероприятия. Мы были удивлены, как после таких серьезных военных действий, которые там происходили, Рамзан Кадыров поднял из руин и сделал из Чеченской Республики  процветающий край. А Грозный своей архитектурой напоминает мне Дубай", - сказал И.Пригожин.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет