доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 10:24
+4 в Грозном

Магомед Даудов и Валид Зайналабдиев обсудили проведение в регионе предварительного партийного голосования

9 февраля в 13:09 (2016 г.)

В мае 2016 года в Чеченской Республике, как и во всех регионах России, «Единая Россия» проведет для своихкандидатов на выборы всей уровней предварительное партийное голосование

Сегодня, 8 февраля 2016 года, в Парламенте Чеченской Республики состоялась встреча Члена Президиума Регионального политического совета, Председателя Парламента Чеченской Республики – Руководителя фракции «Единая Россия», Героя России Магомеда Даудова и Руководителя Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валида Зайналабдиева, в ходе которой стороны обсудили прошедший накануне в столице нашей Родины XV Съезд Партии «Единая Россия».

Член Президиума Регионального политического совета, Председатель Парламента Чеченской Республики – Руководитель фракции «Единая Россия», Герой России Магомед Хожахмедович Даудов в ходе встречи отметил, что столь масштабное мероприятие по проведению предварительного партийного голосования позволит выявить реальных лидеров общественного мнения в регионе. Это касается как депутатов местных уровней, так и депутатов Государственной Думы. Несмотря на то, что нынешние депутаты ГД РФ зарекомендовали себя как инициативные, грамотные, ответственные и действующие в интересах народа, реально решающие проблемы людей, количество патриотов республики растет с каждым днем. И возможно, что кто-то еще захочет попробовать свои силы на предстоящих выборах.

««Единая Россия» дает шанс каждому кандидату проверить свои реальные силы на предварительном голосовании. Выборы в Чеченской Республики всегда были открытыми, а теперь и вовсе будут прозрачными. Недоброжелатели не смогут нас упрекнуть ни в чем, ведь Партия, которую в республике возглавляет член Высшего совета, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, дает шанс всем, кто подпадает под основные партийные критерии принять участие в предварительном голосовании. Однако замечу, что и от них потребуется честность, открытость, участие в дебатах, которые теперь стали обязательными для всех кандидатов. «Прокатиться» на имени Партии никому не удастся, чтобы победить, необходимо трудиться и быть достойными своего народа кандидатами», - заверил Магомед Даудов, выразив свою готовность оказать всю необходимую помощь и от себя лично и от всей фракции «Единой России» в Парламенте.

В свою очередь, Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев отметил, что Партию в регионе представляют авторитетные люди, лидеры общественного мнения не только региона, но и России в целом.

«Непререкаемый авторитет не только среди населения Чеченской Республики, но и далеко за ее пределами, имеет истинный патриот своего Отечества, член Высшего совета, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Его цитируют и российские и мировые СМИ, на его мнение ориентируется подавляющее большинство представителей чеченского народа. Кроме этого, уважаемый Магомед Хожахмедович, враги нашей родины знают о вашей личной принципиальной позиции в отношении тех, кто стремиться дестабилизировать ситуацию в нашей стране, кто старается сделать себе пиар на людском горе или на честном имени Рамзана Кадырова. Вы неоднократно выступали с резкой критикой в адрес провокаторов. И для Партии большая честь, что интересы избирателей в Чеченской Республике представляют истинные патриоты, всей душой ратующие на свою Родину и благополучие ее народов», - сказал Валид Зайналабдиев.

В ходе встречи Магомед Даудов и Валид Зайналабдиев обсудили вопросы взаимодействия по проведению предварительного партийного голосования и наметили первостепенные задачи.

 

Пресс-служба РИК ЧРО ВПП «Единая Россия»

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет