доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 14:09
+4 в Грозном

Депутаты на страже охраны здоровья

11 февраля в 17:52 (2016 г.)

В Парламенте Чеченской Республики под председательством вице-спикера Саида Юсупова состоялось заседание комиссии по контролю за соблюдением законодательства в сфере охраны здоровья.

Постановление о создании Комиссии подписал Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. В ее состав вошли вице-спикер Саид Юсупов, депутат Алид Яхихажиев, представители Министерства здравоохранения ЧР, Территориального Фонда обязательного медицинского страхования ЧР и руководители медицинских учреждений.

С. Юсупов отметил, что основной целью комиссии является выявление и устранение существующих в сфере здравоохранения недостатков.

- В ходе осуществления проверок прошу вас быть настойчивыми и объективными. Своими действиями вы помогаете нашим медикам стать лучше, усовершенствовать свою работу. Каждый член комиссии должен осознавать важность своей деятельности. Сфера здравоохранения нашей республики, благодаря всемерной поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова претерпела положительные изменения. Но это еще не повод расслабляться, - сказал он.

Депутат А. Яхихажиев в своем выступлении огласил примерный план проведения мероприятий. Он отметил, что Комиссия будет разбита на группы,  и за каждой из них закрепят те или иные медицинские учреждения республики.

- Каждый медицинский работник должен помнить клятву Гиппократа, которую он дал при вступлении на этот путь. Халатное отношение к своему профессиональному долгу недопустимо, - сказал депутат.   

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет