доллар    56.39 $
евро 70.29 €
17 февраля, 22:32
+4 в Грозном

Молодежный парламент открывает филиалы в районах

12 февраля в 18:02 (2016 г.)

Об этом стало известно на совещании председателя Комитета по международным, межпарламентским связям, национальной и информационной политики Парламента ЧР Шаида Жамалдаева с представителями администраций районов и Молодежного парламента ЧР.

На встрече Ш. Жамалдаев подтвердил, что Молодежный парламент играет серьезную роль в общественно - политической жизни региона. В послужном списке юных парламентариев немало социально - значимых проектов. Многие из них направлены на повышение политической зрелости юношей и девушек. Вице-спикер выразил уверенность, что потенциал таких подготовленных молодых людей сегодня чрезвычайно востребован в муниципалитетах.

- Сегодня перед органами государственной власти и молодежными организациями стоят ответственные задачи, главные из которых - сохранение мира и стабильности в регионе. Мощный потенциал и богатое наследие России является своеобразным раздражителем для наших политических оппонентов. И они всячески пытаются дестабилизировать внутриполитическую и экономическую обстановку нашего государства. Мы видим, что для реализации своих целей они используют самые различные методы. Поэтому мы должны активно противостоять недругам России и во всем поддерживать верного соратника Президента РФ Владимира Путина Главу ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, - подчеркнул вице-спикер.  

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет