доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 08:53
+1 в Грозном

Наказание за взяточничество

15 февраля в 14:48 (2016 г.)

В Чечне возбуждено уголовное дело в   отношении  Ханпаши Ильясова совершившего преступления, предусмотренные ч. 4 ст. 290, ч.4 ст.290 УК РФ, то есть получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение в пользу взяткодателя действий, которые входят в его служебные полномочия, совершенное главой органа местного самоуправления.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, государственным обвинителем – помощником прокурора Ножай-Юртовского района ориентирован суд на признание Ильясова виновным в совершении преступления.

По данным пресс-службы Прокуратуры Чечни, Ильясову  будет назначено  наказание по совокупности совершенных двух преступлений в виде штрафа-60 кратного размера, с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, сроком на 2 года и 6 месяцев, вследствие чего судом назначен подсудимому данный вид наказания.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет