доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 16:47
+7 в Грозном

Рамзан Кадыров поблагодарил сотрудников МЧС, принимавших участие в тушении пожара на АЗС в Грозном

15 февраля в 17:51 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал ход ликвидации последствий пожара на автозаправочной станции в поселке Ташкала Старопромысловского района Грозного.

Глава ЧР поблагодарил участвовавших в ликвидации пожара сотрудников МЧС РФ по ЧР.

"Благодаря четким и слаженным действиям огнеборцев, а также их быстрому и оперативному реагированию на сигнал о пожаре удалось предотвратить дальнейшее распространение огня на близлежащие топливные резервуары и избежать жертв как среди жителей близлежащих домов, так и среди самих сотрудников МЧС. Пострадало трое сотрудников спасательного ведомства, они получают медицинскую помощь. Их жизням ничего не угрожает. Большое им спасибо за самоотверженные действия при ликвидации пожара. Взрыв ёмкостей с нефтепродуктами были слышны даже в самых отдаленных районах Грозного", - сказал Р. Кадыров.

По поручению Главы ЧР в настоящее время ведется ликвидация последствий происшествия. Специалистам поручено до конца понедельника  заменить оконные стекла и отремонтировать пострадавшие крыши близлежащих домов.

Напомним, вечером, 14 февраля в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по ЧР поступило сообщение о возникновении пожара на АЗС «Ташкала». Всего на месте происшествия было задействовано 74 человека и 23 единицы техники, в том числе от  ГУ МЧС России по ЧР — 47 человек личного состава и 11 единиц техники. Жертв нет.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет