доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 06:15
+4 в Грозном

Дети – наше будущее

19 февраля в 09:28 (2016 г.)

В рамках исполнения поручения Спикера Парламента ЧР Магомеда Даудова и реализации Единой концепции духовно - нравственного воспитания подрастающего поколения депутат Вахит Манцаев встретился с жителями и молодежью с. Харьковское Шелковского муниципального Района.

Встреча несла характер разъяснительной беседы, в первую очередь парламентарий напомнил о сложной ситуации на Ближнем Востоке. Трагические события, ход которых не прекращается ни на один день, продолжают уносить жизни тысяч невинных людей. В их числе и те, кого пропагандисты экстремистских организаций обманным путем вовлекли в свои ряды. 

-Эти люди хорошо обучены и знают, на какие рычаги нужно давить, чтобы затуманить неокрепшие умы молодых людей. Лжепроповедники фальсифицируя и искажая значения Священных писаний, манипулируют сознанием молодежи. Поэтому наша первоочередная задача - укрепить духовно-нравственное и патриотическое начало подрастающего поколения, - отметил депутат.

Не остались в стороне и темы аптечной наркомании, и соблюдений правил дорожного движения. По мнению В.Манцаева, большинство случаев ДТП совершаются водителями в нетрезвом состоянии, или же под воздействием психотропных препаратов. А их жертвами становятся ни в чем не повинные люди. 

-На сегодняшний день статистика показывает минимизацию дорожно-транспортных происшествий и случаев распространения и употребления психотропных препаратов в Чеченской Республике. Все эти достижения бесспорно являются результатом грамотной работы Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, который уделяет этим вопроса пристальное внимание. Наша цель - помогать ему в решении этих задач. Каждый человек, независимо от социального статуса должен активно принимать участие в реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, так как дети являются нашим будущим,- призвал парламентарий.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет