доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 16:01
+4 в Грозном

Наркотики – путь в никуда

19 февраля в 09:34 (2016 г.)

В рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения депутат Парламента ЧР Забек Рашаев провел разъяснительную беседу с учащимися СОШ №1 с. Кади-Юрт Гудермесского муниципального района. 

В ходе встречи была поднята тема аптечной наркомании, которая входит в число наиболее актуальных и значимых на сегодняшний день проблем. Кроме того, говорили и о нарушениях правил дорожного движения в регионе, в результате которых в мирное время погибают люди.

З. Рашаев в своем выступлении призвал молодежь остерегаться людей, употребляющих наркотические вещества. По мнению парламентария, с ними нужно активно проводить разъяснительные беседы.

- Если вы думаете, что применение различных наркотических препаратов никак не отразиться на вашем здоровье, то вы глубоко ошибаетесь. Не подвергайте себя и свое будущее такому риску. Благодаря Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову у нас в регионе созданы необходимые условия для полноценного развития в любой сфере деятельности. Хорошо учитесь, занимайтесь спортом и будьте полезными своей семье, республике и стране, - сказал депутат.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет