доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 00:02
+2 в Грозном

Всемирная паутина – польза и вред

19 февраля в 12:09 (2016 г.)

В рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения заместитель Председателя Парламента ЧР Али Абдуллаев и депутат Сайд-Хамзат Жамалуллайл приняли участие во встрече со студентами Чеченского государственного университета.

В числе почетных гостей здесь присутствовали советник Главы ЧР Адам Шахидов, мэр г. Грозного Муслим Хучиев, префект Октябрьского района Русланбек Исмаилов и руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

На повестку дня был поднят актуальный вопрос - влияние интернет проповедей на мировоззрение подрастающего поколения. В своих выступлениях гости отмечали, что сбившиеся с истинного пути  лжеидеологи, обманным путем вовлекают молодежь в свои ряды. По их словам, ученые-богословы всего мира единогласно осудили античеловеческую деятельность экстремистов и признали их вероотступниками и приспешниками иблиса.

В завершении встречи парламентарии призвали молодежь быть бдительными, проводить время с пользой для себя и окружающих, уделять пристальное внимание учебе, а не социальным сетям. Ведь именно им, уже в скором времени предстоит в полной мере продолжить созидательный курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, который ценой своей жизни добился мира и процветания в республике.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет