доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 11:34
+3 в Грозном

Члены Федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования прибыли в Грозный

20 февраля в 15:49 (2016 г.)

Офис РИК ЧРО ВПП «Единая Россия» посетили координатор деятельности Региональных организационных комитетов в СКФО,  депутат Государственной Думы РФ Гаджимет Сафаралиев и Руководитель департамента по работе в СКФО Управления региональной работы ЦИК Партии «Единая Россия» Андрей Чугреев. Они встретились с Депутатом Государственной Думы РФ Магомедом Селимхановым  и Руководителем РИК ЧРО ВПП «Единая Россия» Валидом Зайналабдиевым.

В ходе встречи были затронуты вопросы Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от Партии «Единая Россия». 

«Мы определились, что все кандидаты, которые пойдут от нашей Партии на выборы, будут определены в результате народного волеизъявления с учетом мнения граждан. Это докажет процедура предварительного голосования», - отметил Г. Сафаралиев.

- Очень важно выявить и правильно сосредоточиться на основных проблемах и предложениях народа. И в этой связи, безусловно, предварительное голосование позволит выявить сильных кандидатов, которые имеют достойную поддержку у своих избирателей, - сказал А. Чугреев.

М. Селимханов отметил, что в новых условиях проведения столь важной процедуры ПГ кандидаты должны проявлять исключительную добросовестность и высокую политическую культуру.

О том, как проходит подготовка к проведению предварительного голосования в Чеченской Республике, рассказал В. Зайналадбдиев.

- Глава Чеченской Республики, Член Высшего Совета Партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров поручил провести предварительное голосование в регионе на высшем уровне, а также полностью проинформировать жителей ЧР об этапах проведения ПГ. С 15 февраля текущего года началось выдвижение участников на предварительное голосование. Все вопросы, связанные с юридической стороной проведения ПГ находятся под контролем Регионального организационного комитета, Председателем которого является Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Правительства ЧР  Руслан Эдельгериев. Мы поэтапно и достаточно оперативно проводим работу в рамках подготовки к предварительному голосованию, - сказал В. Зайналабдиев. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет