доллар    56.46 $
евро 70.07 €
19 февраля, 22:28
+3 в Грозном

Джамбулат Умаров: смешной доклад смешного чувака

23 февраля в 11:06 (2016 г.)

Я не знаю, что за человек заезжал на территорию Чеченской Республики и посвятил ей целых двадцать пять минут. Чтобы хоть как-то приподнять значимость этого политического туриста, давайте все таки округлим - аж целых полчаса.

Говорят, он успел даже немного подышать на центральной площади, улыбнуться наспех двум прохожим и.. рвануть обратно, как можно скорее, в сторону границ соседнего региона. Это чтобы вдохновение от того, что он успел увидеть и прочувствовать могло тут же лечь в основу его "исторического доклада" о нас с вами и о том, какова же, в конце-то концов, общая ситуация в Чечне.

Фотографии 12-летней давности с видами тогдашнего Грозного, говорят, настигали нашего "героя" уже на обратном пути. А кошмары о всесильной "личной армии Рамзана Кадырова" ему приснились, видимо, от предупредительного взгляда сотрудника чеченского ГИБДД. Когда этот субъект превысил скорость, удирая из нашей столицы.

Хорошо, что не остановили. А то, этот "смельчак" такой "триллер" написал бы, что без валидола не вариант.. Номера машины были не с серией "95". Гостеприимство наши ребята поставили, в этот момент, выше служебного долга. По отношению к таким как этот, может быть, и не стоило бы...

Я так и не понял, что это был за фрукт. Одно лишь обрадовало меня. Что он - не родственник великого советского вратаря Льва Яшина... Даже не однофамилец.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Игорь
23 февраля в 11:38
Надо было гнать его грязной метлой!