доллар    56.58 $
евро 69.67 €
21 февраля, 20:11
+3 в Грозном

Р.Кадыров поддержал договоренность о перемирии в Сирии

24 февраля в 09:54 (2016 г.)

"Президент России Владимир Путин наряду с военной операцией ищет пути достижения мира и согласия между Дамаском и теми, кто готов отказаться от насилия и сесть за стол переговоров", - написал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм, комментируя обращение Президента РФ о прекращении боевых действий в Сирии. 

«Россия и США договорились о перемирии в Сирии. Об этом в специальном обращении сообщил Президент России Владимир Путин. Известно, что режим прекращения огня и начала перемирия вступает в силу с 27 февраля. До полудня 26 февраля все участники конфликта, согласные с таким решением, должны сообщить об этом России и США, а также сложить оружие. В этом случае ВКС РФ и коалиционные силы не будут действовать против них. Для начала процесса политического урегулирования в Сирии руководство России будет работать с Башаром Асадом, а Вашингтон с поддерживаемыми им оппозиционными силами», - отметил он. 

Особое внимание Р.Кадыров уделил вопросу соблюдения перемирия с "Иблисским государством", "Джебхат ан-Нусра" и другими террористическими организациями, отметив, что операция против них будет продолжаться в полном объёме. 

Глава ЧР подчеркнул, что надежда на прекращение кровопролития в Сирии появилась и выразил полную поддержку усилиям главы государства.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет