доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 17:42
+5 в Грозном

Рамзан Кадыров: Я забочусь о безопасности России, поэтому плохой для оппозиционеров

28 февраля в 15:04 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики дал интервью «Центральному телевидению»

В минувшую субботу на федеральном канале НТВ прошла передача «Центральное телевидение» с Рамзаном Кадыровым. Глава республики ответил на все вопросы, которые с недавних пор повисли в воздухе над российским народом.

Кадыров подчеркнул, что «плохим» его стали называть после того, как он высказал свое мнение в адрес внесистемных оппозиционеров.

-«Вот такой Кадыров плохой» утверждают. Они знают, что я плохой для них, потому что я стою, и буду стоять за безопасность России до конца, - подчеркнул чеченский лидер.

Политик добавил, что доклад Яшина опубликовал первым, чтобы помочь заместителю председателя партии ПАРНАС распространить его в Чечне.

- Он же беспокоился, что в Чечне его доклад никто не прочтет, вот я и помог, - сказал Кадыров. - Я не понимаю, почему меня обвиняют в смерти Немцова?! У нас с ним были разные уровни, и мне дело до него не было. Поэтому обвинения, которые мне предъявляют в этом докладе – безосновательны.

Что касается публикации Главы республики, где бывший председатель Правительства РФ Михаил Касьянов под прицелом, то Кадыров объясняет этот поступок просто – хотел воззвать к его совести.

- Я хотел достучаться до него. Спросить «Куда ты идешь? Ты же был премьер-министром страны, ты же был вторым человеком в государстве и отвечал за бюджет России. Не стыдно тебе?» – утверждает Рамзан Кадыров.

По словам чеченского политика, об отставке он заговорил, чтобы уберечь свой народ от потрясений.

- Чтобы мое имя не использовали против моего народа, я считаю, что надо руководству государства найти другого человека, - отметил Кадыров. - У каждого человека есть предел, и этот предел для Кадырова пик. У нас в команде есть очень много хороших специалистов, но кто может стать следующим главой республики решать президенту.

 

Седа Магомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет