доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 00:09
+3 в Грозном

Гражданский форум: Народ не отпустит Рамзана Кадырова

28 февраля в 18:03 (2016 г.)

Сегодня в  ГТКЗ  г. Грозного состоялся Гражданский форум где представили  органов государственной власти, муниципальных образований, общественных и религиозных объединений Чеченской Республики заявили о своём категорическом несогласии с постановкой вопроса о возможном уходе Главы Чеченской Республики Рамзана  Кадырова с поста руководителя региона. 

Принятая по итогам резолюция гласит, что участники Гражданского форума ЧР, осознавая ответственность за мир, стабильность и согласие в Чеченской Республике, руководствуясь ст.2 гл.1 Конституции ЧР, учитывая сложившуюся  ситуацию, заявляем о своём категорическом несогласии с постановкой вопроса о возможном уходе Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова с поста руководителя региона. 

- Волеизъявление народа – это голос Всевышнего! Это аргумент, против которого Рамзан Ахматович Кадыров не пойдет. 

Подчеркиваем, что стабильная общественно-политическая ситуация в Чеченской Республике и эффективность работы всех ветвей органов власти стали возможными благодаря именно деятельности Р.А. Кадырова на посту Главы Чеченской Республики, его целеустремленности, уникальным лидерским качествам, харизме, высокой нравственности и способности сплотить общество для решения общенациональных задач, - говорится в ней.  

Общество не видит альтернативы Р.А. Кадырову на посту Главы Чеченской Республики, и ни о каких преемниках не может быть и речи. Даже сама постановка вопроса о возможном уходе Р.А. Кадырова с поста Главы Чеченской Республики вызвала большой общественный резонанс в республике, и представители всех национальностей заявляют в один голос: «Рамзан Кадыров – это достояние народа! Народ сам определяет, кто будет возглавлять республику!», - гласит Резолюция. 

Учитывая вышесказанное, участники Гражданского форума Чеченской Республики, единогласно решили:

1.         Обратиться к Р.А.Кадырову с настоятельным требованием продолжить деятельность на посту руководителя региона, так как народ Чеченской Республики не только не снимает с него полномочия национального лидера, но и выражает еще большую уверенность в необходимости его присутствия на политической арене.

2.         Принимая во внимание важность исторического момента, и учитывая многочисленные обращения жителей республики, гражданское общество Чеченской Республики призывает всех к единению, сплочению и продолжению выбранного курса, начало которому положил Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. 

3.         Мы подтверждаем свою верность избранному курсу и желание в дальнейшем прилагать все необходимые усилия в борьбе против экстремизма и терроризма, в работе по развитию всех сфер жизнедеятельности региона и налаживанию экономических, культурных и иных взаимоотношений со всеми субъектами Российской Федерации. 

4.         В это сложное и непростое время геополитических потрясений, санкций и информационной войны против России, в преддверии выборов в Государственную Думу РФ, Гражданский форум от имени всего народа Чеченской Республики призывает многонациональный народ Российской Федерации, сплотиться вокруг Национального Лидера В.В.Путина, верным соратником которого является Герой России Р.А. Кадыров.

- Мы не говорим: Рамзан, не уходи! Мы говорим: Рамзан не уйдет! И считаем, что как верный сын чеченского народа, мусульманин и патриот Великой России он обязан подчиниться воле народа!", - отметили участники Форума. 

 

Мадина Хамидова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ярослав Левицкий
2 марта в 09:28
Кадырова поддерживают не только в самой Чечне, но и во всей России. Либералы любят кричать о правах человека.Вот оно право чеченского народа выразить свое мнение.Кадыров на своем посту главы, и никто другой!
Пётр
2 марта в 08:17
То, что Вы сделали, Рамзан Ахматович, для своего народа, для своей республики, а значит и для всей России, трудно переоценить. Пока есть силы - надо работать. И благодарный народ воздаст Вам сторицей.
Александр Горн
29 февраля в 12:12
Ну и правильно: зачем ломать то, что хорошо работает? Выборы неизвестно кого? Просто ради выборов? Не надо! Работай, Рамзан Ахмадович.
Тамара
29 февраля в 09:41
Да, действительно, народ не отпустит Рамзана Кадырова. Если бы Рамзану было 80-90 лет, то мы подумали бы отпустить его или нет. Рамзану нет и 40 лет и потому он должен вести народ за собой, претворяя в жизнь то светлое, о чём мечтал для своего народа Первый Президент Чеченской Республики, Герой России, достойный сын чеченского народа Ахмат-Хаджи Кадыров. Рамзан Ахматович, только вперёд во имя народа и для народа Чеченской Республики! Вам верят и за Вами идут!
Сергей
29 февраля в 08:11
Рамзан Ахматович Кадыров один из лучших людей не только Чеченской Республики,но и всей России. Уйти с поста он не имеет ни какого права. А те враги которые подливают масло в огонь пусть лучше ЗАТКНУТСЯ. Рамзан Ахматович я против Вашего ухода, Я за стобильность.
Константин
29 февраля в 01:54
Если-бы в России были все такие руководители,то горе обходило-бы нас дальней дорогой.Слава Рамзану Кадырову !!!
Александр
29 февраля в 01:48
Я коренной Москвич . Был на отдыхе в Чеченской республике . Очень Уважаю , этот гордый , гостеприимный народ ! Благословенный край и люди ! Всегда интересуюсь , тем , что происходит в Чечне ! Считаю . что Рамзан ( с его позволения ), ДОСТОЙНЫЙ руководитель своей республики ! С каждым годом , я вижу улучшения , происходящие в Чечне ! И думаю , что это не предел ! Рано Рамзану на пенсию !!!
Касуев Саламу
29 февраля в 17:09
Не заменимых людей говорят нет.Это не правда,альтернативы Рамзану Ахматовичу нет.Народ ВАС любит,верит и уважает,мы вас не отпустим.Дала аьтту бойла вайн массера а.
Касуев Саламу
29 февраля в 17:14
Обычно говорят что не заменимых людей нет.В данном случае это изречение теряет всякий смысл.Альтернативы Рамзану Ахматовичу нет и не предвидится в обозримом будущем.Мы ВАС любим,верим и уважаем.Никогда никуда не отпустим.Дала аьтту бойла вайн массера а.
Касуев Мансур
29 февраля в 17:17
Рамзан Ахматович,мне 11 лет и всё равно знаю что вы делаете очень много хорошего для Чеченской Республики и его народа.Я за Вас.