доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 09:07
+4 в Грозном

Р. Кадыров обсудил с руководством МВД по ЧР вопросы профилактики преступности и борьбы с экстремизмом

1 марта в 10:13 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с руководством Министерства внутренних дел по ЧР и командирами органов и подразделений. Обсуждались вопросы профилактики преступности и борьбы с терроризмом и экстремизмом.

Р. Кадыров отметил, что, несмотря на стабильную ситуацию в регионе, правоохранительные органы должны быть предельно бдительны, так как враги государства прилагают большие усилия, чтобы расшатать ситуацию в стране и в качестве мишени могут выбрать Чеченскую Республику.

Глава региона подчеркнул, что правоохранители добьются лучших результатов, если будут тесно взаимодействовать с населением, религиозными и молодежными организациями.

Также Глава ЧР коснулся ситуации вокруг так называемых ичкерийских беглецов. По его словам, «они сбежали в первые же дни войны, а теперь, сидя в Вене, Париже или Лондоне, пытаются угодить хозяевам, высказывая какие-то угрозы в адрес Чечни, выкрикивая на жалких митингах ослиными голосами что-то про Чечню и её народ».

«Я могу поклясться, если бы все жители Чечни переселились в другой регион, они не посмели бы ногой ступить на эту землю без нашего ведома. У них хватает совести говорить про Чечню, сбежав, как бабы, оставив при этом тех, кого гнали в пекло войны. Возврата к ичкерийскому беспределу нет. Чечня начала новую жизнь в единстве с Россией. И мешать этой жизни мы никому не позволим, тем более этим скоморохам», - написал Р. Кадыров по итогам совещания в Инстаграм.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет